Несколько вариантов кровли

გაუზიარე

Поделиться в facebook
Поделиться в linkedin
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram
Поделиться в email

Кровля для дома редко бывает в списке, который можно выбрать в каталоге без помощи специалистов. Это тот «нюанс», который полностью влияет на нашу комфортную жизнь. Соответственно его нужно подбирать с учетом ряда требований. При выборе следует обращать внимание на вес материала, конструкции, срок службы, условия обслуживания, а также на стоимостную и визуальную сторону.

 

Предлагаем 12 вариантов кровельного материала:


Рулон внахлест
Такой кровельный материал чаще всего используется для кровли малоэтажных жилых домов, а также сараев, магазинов и других хозяйственных построек. Он состоит из длинных рулонов материала, пропитанного минералами и асфальтом.
Тонкий материал большого формата – быстрый, недорогой и удобный способ накрыть здание с покатой крышей. Материал визуально грубоват, поэтому тем, кто предпочитает эстетику рулонным накладкам, не рекомендуется.
Долговечность до 10 лет.

 

Встроенная кровля
Это один из старейших вариантов плоской кровли. Этот вид кровли строится в несколько слоев, пропитывается асфальтом и используется в горячем состоянии. Войлок укладывается в перекрывающиеся слои и образует барьер толщиной в два или четыре слоя, затем слой мелко измельченного камня вставляется сверху в горячую смолу и образует очень прочную и непроницаемую крышу. Хороший выбор для многоквартирных домов с плоской крышей.

 

 

 

Крышка мембраны
Другой вариант для плоского или очень пологого ската – мембранная крыша. Можно использовать несколько типов мембран:
Неопрен (полихлоропрен)
EPDM (этиленпропилендиеновый мономер)
PVC (polyvinyl chloride)
Chlorinated polyethylene and chlorosulfonated polyethylene sheets Polymer modified bitumen
One of the best membranes is EPDM. This is a synthetic roofing material, often referred to as a “rubber roof”. It is similar to a roll roofing in that it is used in the form of large sheets that limit the number of seams where water can penetrate.

 

Галька
Композитная черепица – широко используемый материал. Изготовлен из стеклопластика с добавлением асфальта и минеральных гранул. Эти три вкладки, безусловно, хороший выбор для кровли дома.
Гарантия на материал обычно составляет 20-30 лет, и восстановить поврежденные участки несложно. Композитное лицо отличается гибкостью и адаптацией, вызванной расширением и сжатием.

 

Металлическая крыша

Металлочерепица – один из самых распространенных видов прочных фальцевых кровель. Он был назван так потому, что алюминиевые или стальные кровельные панели соединяются приподнятыми швами, которые скрепляются для удержания влаги. Он особенно популярен в местах с сильным снегопадом и пожарной опасностью. Материал полностью пожаробезопасен.
Кровля «Лоттон» отличается максимальным сроком службы. Его установка требует специальных знаний.

 

 

Металлическая черепица
Для домовладельцев, которые не любят металлические кровли с прочными швами, но предпочитают металлическую кровлю, теперь им доступна стальная или алюминиевая черепица. Изготовлен из металла с тиснением и отделан высококачественным покрытием или минеральными гранулами. Металлическая черепица очень похожа на традиционную битумную черепицу, дерево или даже сланцевую или глиняную черепицу. Это очень хороший выбор, когда решающее значение имеет внешний вид.

 

 

Деревянная черепица
Деревянные крыши очень привлекательны, но и по цене. Он не отличается долгим сроком службы и не рекомендуется для установки на объектах, расположенных в регионах с повышенной влажностью и пожароопасных зонах. Тем не менее, это один из самых востребованных материалов для элитного жилья.
В основном из натурального дерева, такого как кедр, красное дерево. Гонт – это кровля из тонкой клиновидной черепицы.

 

плитка
Плитка – один из самых известных и распространенных материалов. Он изготовлен из глиняных плиток, которые склеены друг с другом, создавая соответствующие формы, и довольно жесткие. Характеризуется красновато-оранжевым цветом, может быть глазированным.
Плитка – один из лучших материалов для жаркого и влажного климата.

 

Бетонная плитка
Бетонная плитка является альтернативой плитке с аналогичными методами укладки и аналогичными преимуществами. Бетонные плиты формируются из песчаной смеси бетона. На рынке доступны различные профили, некоторые из которых похожи на глиняную плитку или под дерево. Бетонную плитку иногда отделывают декоративным покрытием. Материал довольно тяжелый, что не лучший выбор в местах с частыми сильными ветрами.

 

 

Шифер
Шиферная крыша, пожалуй, один из самых красивых кровельных материалов. Сланцевые крыши существуют сотни лет, и они до сих пор нормально функционируют. Поскольку у шифера тонкие листы, его легко извлечь. Его установка достаточно сложна и требует специальных знаний и опыта.

 

Натуральный зеленый

Обычно считается, что мох «разрушает» крышу. Однако мох и другие живые растительные «материалы» обеспечивают эффективный способ кровли.
Этот вид кровли полностью экологически чистый. Он выделяет кислород, обеспечивает теплоизоляцию дома, впитывает дождевую воду.
Чтобы создать зеленую крышу, сначала устанавливается водостойкий слой, а затем – правильный водосток.
Зеленая крыша определенно для тех, кто максимально заботится об экологии и способствует сохранению зеленого покрова. Однако такая крыша требует регулярного ухода, чтобы прослужить долго.

კომპანია

ვაკანსია

სერვისები

მშენებლობა

კონსტრუქცია

არქიტექტურა

დისტრიბუცია

პროექტები

მიმდინარე პროექტები

დასრულებული პროექტები

სასარგებლო ინფორმაცია

კონტაქტი

დაგვიკავშირდით

შევიქმნათ იდეალური გარემო

Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Aenean lacinia bibendum nulla sed